Кухня

Частная филармония «Триумф» располагает собственным ресторанным направлением, которое отвечает за организацию на площадке ужинов с численностью гостей до 250 персон, фуршетов и кофе-брейков до 350 персон. Мы готовы помочь вам в реализации любых ваших гастрономических идей!
Наша команда известна тем, что к каждому проекту подходит индивидуально. Для вашего события будет разработано меню с демонстрацией блюд в формате тест-ужина, который позволит понять все вкусовые характеристики и варианты подачи блюд. Таким образом, вместе с вами мы определим идеальное меню и формат сервиса на вашем празднике. 
Площадка оснащена современным оборудованием для полного цикла производства блюд, а также сервировки и обслуживания мероприятий. Все блюда готовятся в непосредственной близости от зала, что обеспечивает их исключительную свежесть. 
 
Обсудите детали гастрономического сопровождения вашего события с управляющим ресторанного направления Александром Хлебниковым: 
+ 7 (912) 985 01 92


ФОТО